Перловая кашка с маслом и сахаром

Перловая кашка с маслом и сахаром

Способ приготовления:
Предварительно обработать крупу: положить ее в горячую воду и довести до кипения, слить воду.
Затем всыпать крупу в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, постоянно помешивая.
Когда кашка загустеет добавить сахар, накрыть крышкой, убавить огонь и оставьте на 2 часа упревать. У каши будет приятный цвет и запах.
Перед тем как подать, горячую рассыпчатую кашку полить растопленным сливочным маслом.

 

Назад в раздел

 
 
 

Новостная лента

19.08.2014

В магазине появились новые товары немецкой марки Kettler

Уважаемые покупатели! В продаже появились новые товары известной немецкой марки Kettler...

12.08.2014

Открыта возможность доставки товаров в Крым!

Уважаемые клиенты! Открыта возможность доставки товаров в Крым! Теперь мы можем доставить любой груз до города покупателя – Симферополь, Севастополь, Керчь.

12.08.2014

В магазине появились новые товары - Веломобили!

Уважаемые покупатели! В нашем магазине обновился ассортимент - появились Веломобили для детей...

 
Система интернет-магазинов Товар2 Rambler's Top100