Пшеничная кашка с черносливом

Пшеничная кашка с черносливом

Способ приготовления:
Промойте чернослив и сварите его в 3 стаканах горячей воды.
Процедите отвар чернослива, добавьте остальную воду, посолите, добавьте сахар и всыпьте крупу, сварите вязкую кашу.
Выложите кашку на блюда полукругом, вокруг нее положите чернослив – это «лепестки».
Из зелени сделайте «стебелек». В центр кашки можно положить немного кураги.

 

Назад в раздел

 
 
 

Новостная лента

19.08.2014

В магазине появились новые товары немецкой марки Kettler

Уважаемые покупатели! В продаже появились новые товары известной немецкой марки Kettler...

12.08.2014

Открыта возможность доставки товаров в Крым!

Уважаемые клиенты! Открыта возможность доставки товаров в Крым! Теперь мы можем доставить любой груз до города покупателя – Симферополь, Севастополь, Керчь.

12.08.2014

В магазине появились новые товары - Веломобили!

Уважаемые покупатели! В нашем магазине обновился ассортимент - появились Веломобили для детей...

 
Система интернет-магазинов Товар2 Rambler's Top100