Рисовая кашка со взбитыми сливками и какао

Рисовая кашка со взбитыми сливками и какао

Способ приготовления:
Воду подсолите и доведите до кипения, добавьте подготовленный рис и варите в течение 10 мин, далее влейте кипяченное молоко, варите кашку до загустения.
Добавьте в кашку сахар и какао, варите еще 5 мин, до готовности доведите кашу в духовке.
Выложите готовую кашку в смазанные маслом формы, охладите.
Сливки взбейте в пышную пену.
Перед подачей выложить кашку на блюдо и оформить кусочками шоколада и взбитыми сливками.

 

Назад в раздел

 
 
 

Новостная лента

19.08.2014

В магазине появились новые товары немецкой марки Kettler

Уважаемые покупатели! В продаже появились новые товары известной немецкой марки Kettler...

12.08.2014

Открыта возможность доставки товаров в Крым!

Уважаемые клиенты! Открыта возможность доставки товаров в Крым! Теперь мы можем доставить любой груз до города покупателя – Симферополь, Севастополь, Керчь.

12.08.2014

В магазине появились новые товары - Веломобили!

Уважаемые покупатели! В нашем магазине обновился ассортимент - появились Веломобили для детей...

 
Система интернет-магазинов Товар2 Rambler's Top100