Грибная каша

Грибная каша

Способ приготовления:
Замочите грибы в холодной воде, чтобы они набухли, промойте их и залейте кипящей водой (4 стакана), варите до размягчения. Мелко порубите готовые грибы и процедите бульон.
Лук, корень сельдерея и морковь мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле.
2, 5 стакана бульона доведите до кипения, посолите и добавьте жаренные овощи, снова доведите до кипения, затем добавьте рис и варите, постоянно помешивая, до загустения.
Добавьте грибы, перемешайте и выложите кашу в смазанные маслом формочки, запеките до появления золотистой корочки.
Перед подачей к столу кашу можно сформовать в виде грибов и оформить зеленью.

 

Назад в раздел

 
 
 

Новостная лента

19.08.2014

В магазине появились новые товары немецкой марки Kettler

Уважаемые покупатели! В продаже появились новые товары известной немецкой марки Kettler...

12.08.2014

Открыта возможность доставки товаров в Крым!

Уважаемые клиенты! Открыта возможность доставки товаров в Крым! Теперь мы можем доставить любой груз до города покупателя – Симферополь, Севастополь, Керчь.

12.08.2014

В магазине появились новые товары - Веломобили!

Уважаемые покупатели! В нашем магазине обновился ассортимент - появились Веломобили для детей...

 
Система интернет-магазинов Товар2 Rambler's Top100