Рисовая каша с грибами

Рисовая каша с грибами

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в 2 стаканах холодной воды. Затем еще раз промыть от песка и сварить в той воде, где грибы замачивались, перелив ее в другую посуду, чтобы в нее не попал осадок. Когда грибы будут готовы, вынуть их, мелко порубить, а грибной отвар (его останется 1 - 1,5 стакана) довести до кипения, посолить. Затем положить масло, поджаренный репчатый лук и рис, варить 15 мин., после чего доба вить грибы. Варить кашу до готовности на медленном огне или в слабо разогретой духовке.

Рекомендуется для детей от 3 лет.

 

Назад в раздел

 
 
 

Новостная лента

19.08.2014

В магазине появились новые товары немецкой марки Kettler

Уважаемые покупатели! В продаже появились новые товары известной немецкой марки Kettler...

12.08.2014

Открыта возможность доставки товаров в Крым!

Уважаемые клиенты! Открыта возможность доставки товаров в Крым! Теперь мы можем доставить любой груз до города покупателя – Симферополь, Севастополь, Керчь.

12.08.2014

В магазине появились новые товары - Веломобили!

Уважаемые покупатели! В нашем магазине обновился ассортимент - появились Веломобили для детей...

 
Система интернет-магазинов Товар2 Rambler's Top100